Все вы одно во Христе Иисусе

«все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе», говорит апостол Павел в послании к Галатам.

Как же радостно осознавать, что Господь еще и еще открывается всё новым людям и объединяет нас всех, таких разных, под сенью Своего крыла. Особенно приятно и даже как-то волнительно, когда твоими братьями и сестрами становятся люди из далеких стран, где о Господе Иисусе Христе или не знают или не признают Его, могут даже устраивать гонения на тех, кто пошел за Спасителем.

И вот, люди, которые вроде бы всегда были тебе незнакомыми и чужими вдруг становятся такими родными, что ты даже не помнишь, как это – без них. Как будто знаешь их всю жизнь, хотя может быть даже в глаза их и не видел. Я верю, что это отголоски  в сердце нашей будущей вечной жизни во Христе, где и на самом деле не будет границ политических и географических, разницы языка, культуры и менталитета, той жизни, на которую мы надеемся, уповая на милость Божию к нам грешным.

Многие уже знают о нашей дружбе с индийскими братьям и сестрами, недавно принявшими православие. У нас даже была возможность познакомиться с одним из них, когда он приезжал в Петрозаводск. С остальными мы общаемся по переписке, молимся, переживаем. Думаю, многих взволновала история верующей индийской девушки – «тайной христианки».

Друзья, о.Станислав вновь отправился в миссионерскую поездку в Индию, все новости и дневники будут публиковаться здесь http://vk.com/topic-44982774_28299685
Читайте, комментируйте, а самое главное — молитесь как за о.Станислава, так и за наших вновь обретенных братьев и сестер.

Все новости и дневники с первой поездки в Индию о.Станислава можно прочесть в нашей группе в контакте  http://vk.com/club44982774 или на сайте миссионерского центра имени иерея Даниила Сысоева http://mission-center.com/ru/mission-world/226-india/13908-mis-dnev-istorii-ob-indii (дневники) и http://mission-center.com/ru/mission-world/226-india/13909-mis-dnev-istorii-ob-indii (размышления и впечатления).


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *