О творческом вечере замолвите слово

Автор: | Октябрь 20, 2016

Какого же сложного устроения человек! Мало того, что он замысловат в биологическом строении, так и на духовном уровне порой сложно разглядеть все грани, что есть в человеке. Хотя в последнем уж каждый способен верить по-своему. На всё у каждого своя правда, своё мнение. Господь же даёт нам одну истину и на этом хорошо. Но я не об этом.

Как же здорово, что этим воскресным октябрьским вечером удалось вырваться из домашних хлопот и провести этот вечер в кругу замечательных, талантливых и просто добрых людей! Мы пришли со своей большой компанией — все по большей части прихожане храма поселка Мелиоративный. Кто на клиросе поёт, кто служит ближнему другим делом. Мы пришли с заранее приготовленным выступлением. Вечер оказал на меня такое сильное впечатление, что захотелось написать небольшой отзыв. Это к слову о том, что каждый имеет своё мнение, вот и мне захотелось выговориться.

IMdsB7EXYk4Этот творческий вечер был хорошо организован, он имел свою тематику и проходил под правильным, на мой взгляд, лозунгом, неким жизненным ориентиром — «Что посеешь, то и пожнёшь».
Сеяли семена капусты, вот кочаны и получили, если поливали достаточно. Сеяли в своей душе семена доброты и внимания к ближнему, вот и взращивается в вашем сердце любовь к своим родным и близким.
Так и ребята, которые мероприятие организовали, вложили немало сил и энергии, фантазии на всю постановку, соответственно и получилось знатно! Что говорит девушка, одна из нашей компании: «Я была здесь впервые, и то, как душевно нас приняли, усадили за стол, напоили чаем из самовара с пирогами, не забудется. Вот она русская гостеприимная душа! Чудесная атмосфера доброты, участия, терпения, заботы. С первой же песни пришло ощущение, что это не только творческий вечер, но вечер в кругу семьи, пусть незнакомых, но таких близких по духу, настроению и мироощущению людей. И декорации, и свет, и костюмы — все было продумано до мелочей и создавало ощущение тёплого осеннего деревенского вечера, вытаскивая из суеты наших будней. Замечательным был конкурс пантомимы. И какие все молодцы! А сколько артистических талантов пропадает, оказывается. Такой заряд хорошего настроения! Запомнилась семейная пара со стихотворением и песнями. Неужели есть ещё то, что раньше называлось интеллигентностью? Как не хватает таких примеров в нашей жизни!»

К вниманию, ещё одно мнение том вечере: «Хочется сказать огромное спасибо организаторам за такой теплый вечер, где даже незнакомые лица вдруг показались родными, как будто бы знаешь всех уже давно. Очень приятно и радостно было провести время в кругу братьев и сестер по духу. Чувствовалось, что и все выступающие вложили в творческие номера свои душу и сердце. Самые светлые чувства и воспоминания остались по окончании вечера. Слава Богу!»OMIocV2Yreg

Как говорится, подписываюсь под каждым словом! А ведь и правда, я согласна с тем, что они пишут. Кроме положительных эмоций мало чего удалось испытать на этом творческом вечере, кроме волнения, когда выступал наш певческий коллектив. Сложно придумать, что мне не понравилось в этом творческом вечере. Но, пожалуй, добавила бы немного современности — проектор, например. На нём можно было просмотреть небольшой ролик или фильм. На мой взгляд, этого не хватало.

Многие из нашей компании были на вечере не первый раз. Придём и ещё раз точно, и позовём друзей, чтобы разделить радость совместного воскресного вечера!
Слава Богу за всё!

Христина Прокопенко


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *